Terbuykenで買ったWildbrotを朝食でいただく。
ところが、バターがなくなってしまいました。
オリーブオイルで頂くのも良いのですが、
生クリームとハーブがありましたので、バターを作ることに。
自家製ハーブバター
パンが美味しいとバターの味がさらに引き立ちます。
市販のものより、塩分も少な目、口当たりも滑らか。
何よりフレッシュハーブを使った贅沢な一品。
シンプルですが、満足の朝食でございます。
理由あって、10月中旬に引っ越しました。 デュッセルドルフでも人気の地域で、68平米、2.5部屋のお部屋から、 郊外のお隣り町、古巣のMeerbuschでワンルームを見つけました。 広さも34平米、キッチンとバスルーム付き。 広さも半分ならば、家賃も半分です。 フランクフルトなど...